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2016年6月

2016年6月28日 (火)

デイルズフォードでの料理教室







メインはハーブを生かしたスズキの塩釜焼き、そしてウィンブルドンの季節にふさわしく、デザートはストロベリー・トライフルという嬉しいメニュー。
オーガニックで栽培されている露地の採れたてのイチゴです。
イギリスのイチゴは太陽そのものの味わい、しっかりとした深い甘さがあります。
先生であるスティーブの軽快な語り口、手際の良さも皆さんのハートをとらえたようで、大満足なひとときになりました。

2016年6月27日 (月)

イギリスへ再び







6月25日に旅たち、9人という理想的なグループでイギリスでのツアー旅行をしています。
EU離脱という歴史的な変革直後のイギリス、出逢うイギリス人に聞くと、それぞれが心に思いを秘めてこの結果を受け止めているように感じています。
そんな嵐にも、カントリーサイドの美しさはそのままに優しく私たちを迎えてくれました。

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